Наши серверы:

Оружие

Чтобы хорошо играть мы должны знать своц арсенал оружия. Не только по имени, но и знать дистанцию, на которой эффективно оружие, сколько дамага оно может нанести и как быстро оно стреляет. Нахождение и использование своего оружия на карте является залогом победы. И главное - сделать правильный выбор.

 

Impact Hammer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отбойный молоток, изначально созданный для работы в штольнях, обрушивает давление силой в несколько сотен тонн на пятачок размером в несколько квадратных сантиметров. Импульс и следующая за ним ударная волна ослабляют структуру камня, ускоряя добычу и отделение руды. После ряда несчастных случаев, продемонстрировавших воздействие молотка на человеческое тело, инструментом заинтересовались военные НПЗ. Отбойный молоток получил альтернативный режим работы - электромагнитный импульс - для более эффективного уничтожения техники с амортизационной броней. ЭМ-импульс напрочь выжигает бортовые системы, что приводит к быстрому останову двигателя. Полевые испытания выявили сходный эффект при воздействии молотка на усилители для пехоты - он сшибает устройство с солдата. Упавший усилитель можно использовать вновь.
-----------------------------------
Урон
Основной режим:
20
Альтернативный: выпадают AMP/Shield/Boots
Если выстрелить под ноги: 16
Эффективная дистанция: очень короткая
-----------------------------------

 

Enforcer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На протяжении многих десятилетий пистолеты "Инфорсер" верно служили своим хозяевам в сражениях. Ветераны ценят его легкий вес, мощность, точность и хорошую балансировку. В последнее время постоянно растущая тяга ко все более разрушительным видам оружия привела к массовому распространению штурмовой винтовки AR770. Она покорила армейских снабженцев своей скорострельностью и подствольным гранатометом M355, однако бывалым бойцам недоставало надежного "Инфорсера". "Эксон Рисеч" прислушалась к просьбам солдат - новая модель "Инфорсер ПТ" ("пулеметного типа") объединяет в себе лучшие черты обеих линеек. Магазины вставляются сбоку, что позволило увеличить вместимость и улучшить баланс при стрельбе из двух пистолетов сразу. "Инфорсер" вернулся в строй, теперь - со смертельно точным полуавтоматическим режимом и возможностью стрельбы очередями, вновь изменив тактику современного боя.
-----------------------------------
Урон
Основной режим: 20
Альтернативный: 60
Эффективная дистанция: небольшая/средняя
-----------------------------------

 

Bio Rifle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винтовка "Био" GES превращает таридий из стабильной кристаллической формы во взрывчатый мутагенный шлам. Оружие быстро распыляет токсины на обширной площади или же выстреливает начиненный вирусами снаряд различного (обычно смертельного) объема. Проще говоря, винтовка может усеять некое место маленькими шариками биоотходов или запустить одну большую каплю прямо в цель. Ковровое засеивание токсичными минами сделало "Био" крайне эффективным оборонительным оружием.
-----------------------------------
Урон
Основной режим: 21
Альтернативный (полный): 210
Альтернативный (одиночный заряд): 21
Эффективная дистанция: средне-короткая. Оружие тактического боя
-----------------------------------

 

ASMD (Shock Rifle)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шок-винтовка ASMD практически не изменилась со времени ее первого появления в Турнире "Лиандри". ASMD работает в двух режимах: тонкий фотонный луч и нестабильная плазменная сфера. Оба режима одинаково смертоносны, однако, используя их одновременно, можно обрушить на противников сильнейшую ударную волну. Фотонный луч детонирует сферу, высвобождая разрушительную энергию антифотонов, заключенных в электромагнитном поле плазмы.
-----------------------------------
Урон
Основной режим:
45
Альтернативный: 55
Сфера: зависит от того, насколько удачно мы ее сделали
Эффективная дистанция: средне-длинная
-----------------------------------

 

Link Gun

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпорация "Риордан Дайнемик Уэпон Системс" известна прежде всего своей многоцелевой инженерно-боевой установкой - улучшенной плазменной винтовкой версии 24. В основном режиме она работает как обычная скорострельная плазменная пушка. Однако альтернативный режим позволяет выполнять ряд инженерных задач на поле боя - от ремонта техники до возведения энергетических постов. Линза излучателя оснащена системой распознавания "свой-чужой": ее динамическая энергоматрица автоматически включает смертоносный луч плазмы при наведении на неприятельского бойца или транспорт. При контакте с дружественной целью оружие переходит в безопасный режим потоковой передачи, направляя энергию от генератора к объекту. Тем самым оно усиливает излучатели всех прилинкованных членов команды - т.е. входящих в цепочку энергетического обмена. Отсюда и название оружия - "Линк".

-----------------------------------
Урон
Основной режим:
26
Альтернативный: 7
Эффективная дистанция: средне-короткая
-----------------------------------

 

Stinger (Minigan)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Стингер", заменивший в нынешнем Турнире традиционный миниган, на самом деле является военным вариантом шахтерского инструмента "Лиандри". "Стингер" выплевывает кристаллы необработанного таридия с пугающей скоростью, встречая противников шквалом смертоносных игл.
-----------------------------------
Урон
Основной режим:
14
Альтернативный: 38
Эффективная дистанция: все
-----------------------------------

 

Flak Cannon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания "Трайдент Дефенсив Текнолоджис" продолжила эволюцию своей пушки, выпустив четвертую модель под названием "Миротворец". Несмотря на название, это оружие по-прежнему запрещено к применению в большинстве военных конфликтов из-за частых случаев тяжелых увечий и высоких сопутствующих потерь. Впрочем, Флак охотно используют криминальные группировки в уличных сражениях. При выстреле снаряд взрывается прямо в стволе пушки, выбрасывая смертоносные осколки вперед, словно дробовик, но при этом нередко оглушает самого бойца. В альтернативном режиме она выстреливает осколочным снарядом, который взрывается при контакте, разбрасывая шрапнель в широком радиусе по непредсказуемым траекториям.
-----------------------------------
Урон
Основной режим:
180
Альтернативный: 100 повреждений при прямом попадании шарика + 6 осколков
Эффективная дистанция: ближний бой
-----------------------------------

 

Rocket Launcher

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От трехзарядной ракетницы компании "Трайдент" ежегодно гибнет больше людей, чем на дорогах и в чемпионатах по экстремальным видам спорта, вместе взятым. Ее ракета лишена системы наведения, но обладает на удивление высоким радиусом поражения, поэтому случайный выстрел в ближайшую стену или стоящего рядом противника может стать фатальным для оператора установки. Альтернативный режим стрельбы повышает риск случайного самоубийства - ракетница выпускает по три снаряда одновременно: вразброс, по туго скрученной спирали или навесом, как простые гранаты. Несмотря на мрачную статистику, ветераны и по сей день считают "старый-добрый черный шар" самым быстрым способом доставить взрывчатку по назначению.

-----------------------------------
Урон
Основной режим:
100
Альтернативный: 200/300
Гранаты: 100 каждая
Эффективная дистанция: бой на средней дистанции, на ближней можно себя покоцать сильно.
-----------------------------------

 

Sniper Rifle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любимая многими противопехотная винтовка дальнего действия от "Эксон Рисеч" - фирменное оружие умелого снайпера. Захват удаленных целей требует твердой руки, но результат стоит больших усилий - тяжелокалиберный снаряд уничтожает врага на любом расстоянии. Попав точно в голову, вы обезвредите противника сверхзвуковой пулей еще до того, как он услышит выстрел. Как говорят в морской пехоте НПЗ: "Если вы услышали выстрел, значит, беспокоиться не о чем".
-----------------------------------
Урон
Основной режим:
70
Хэдшот: 140
Эффективная дистанция: Средне-длинная
-----------------------------------

 

Redeemer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даже самые неэффективные бойцы вашей армии уложат немало врагов с этим тактическим ядерным устройством", - гласила рекламная брошюра "Редимера", который и по сей день остается самым мощным переносным оружием в Галактике. Его медленная, но разрушительная ракета, которую ветераны с любовью прозвали "Лолой", теперь использует заряды с повышенной радиоактивностью. Это позволило увеличить ущерб, причиняемый живым тканям, без лишнего вреда для построек и сделало оружие идеальным для штурмовых операций. В альтернативном режиме стрельбы "Редимер" запускает ракету с одноразовой электронной системой наведения. Впрочем, руководство пользователя рекомендует использовать этот режим только в более-менее безопасных местах.

-----------------------------------
Урон
Основной режим:
1000 повреждений в радиусе взрыва ракеты
Альтернативный: Вожможность управления ракетой
-----------------------------------

 

Avril

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Противотанковая ракетная установка "Лонгбоу", известная также как "АВРиЛ", дает пехоте шанс выжить в бою с применением техники. Ее ракета с твердотопливным ускорителем может использоваться без наведения, однако легендарно высокий процент попаданий из АВРиЛ обеспечивает система оптического наведения. В альтернативном режиме стрельбы оружие дает увеличенное изображение боевой машины и отслеживает ее перемещения, что приводит к неизбежному столкновению быстролетящей ракеты с целью. Площадь несущих крыльев ракеты увеличена за счет покрытия с микротрещинами. Это делает ее невероятно маневренной и гарантирует попадение кумулятивного полидихлоридного заряда в любую технику, за исключением разве что самых быстрых машин. АВРиЛ знаменита и своей удручающе медленной перезарядкой, поэтому ее следует применять с осторожностью в жарких сражениях. Помните: целеуказатель "Лонгбоу" совместим с большинством военных продуктов корпорации "Эксон" и посему обладает рядом других боевых возможностей. Так, его можно использовать для наведения паукомин.

-----------------------------------
Урон
Основной режим:
 200 повреждений
Альтернативный: Автоматическая наводка ракеты
-----------------------------------

 

Translocator

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Транслокатор был разработан научно-исследовательским отделом корпорации "Лиандри" для быстрой эвакуации дорогостоящего горного оборудования в случае обвала тоннелей и других экстренных ситуаций. Эта технология также спасла немало человеческих жизней, но не без печальных последствий: стремительный процесс распада и восстановления тканей разрушал нейроны мозга, вызывая дегенеративные болезни вроде СВТ (слабоумие, вызванное телепортацией). Сегодня, спустя годы разработок, щедро оплаченных армией, переносные телепортаторы получили статус "относительно безопасных" для использования передовыми частями пехоты.

Информация

> Кодекс
> Как подключиться?

Статьи

> Руководство по снаряжению
> Вопросы-Ответы, Решения проблем
> Режимы игры
> Оружие
> Транспорт
> Консольные команды




Log.ya1.ru
© Copyright 2008 Сахателеком